Промышленная мебель

Промышленная мебель

Промышленная мебель

Бурное развитие промышленных предприятий, фабрик, мастерских потребовало изготовления большого количества промышленной мебели.

Большой спрос на разнообразные изделия для производства обуславливается простотой и функциональностью, не восприимчивостью к химическим веществам, соответствие качественной мебели международным, российским стандартам, возможностью переносить максимальные нагрузки на полки столешницы.

Промышленная мебель включает в себя широкий ассортимент разнообразных столов, шкафов, стеллажей, тумбочек, верстаков.

Обычно верстаки изготавливают из дерева или металла. Для удобства верстаки оснащают упорами, тисками, ящичками для хранения инструмента.

Слесарный верстак изготавливается из металла. Крышка верстака должна выдерживать до 300 кг.

На крышке верстака можно разместить небольшой станок.

Верстак столярный выполняется из бука, березы, сосны.

Основная масса предметов для производственных цехов изготавливается из высокопрочного металла способного противостоять ударным нагрузкам. 

Хранение инструментов, приспособлений заготовок, деталей осуществляется с применением стеллажей. Стеллажи изготавливают либо с дверцами, либо открытыми. По желанию рабочих шкафы с дверками оснащают замками.

Каждое рабочее место оператора, ИТР, иных сотрудников производственного производства снабжается стульями. Идеальным решением стула для оператора наличие газлифта, колесиков, возможность регулирования спинки стула.

Все конструкции промышленной мебели покрываются антикоррозийным покрытием.